« 初ブログ投稿 | トップページ | 玉葱のプリン »

2007年5月26日 (土)

リゴレッティーノの裏メニュー(その1)ジェラートの盛り合わせ


最近暑い日が続いているせいか、ジェラートが美味しく感じますね。

店のメニューには載せていないドルチェ裏メニュー、
『ジェラート盛り合わせ』。

プレドルチェやデザートの一部に、自家製ジェラートを使ってることを知ってるお客様からのリクエストが最近ぽつぽつ入るようになりました。
そんなオーダーから夏が近づいてきているのを感じます。

写真は
ゴルゴンゾーラのジェラート蜂蜜添え、チョコレートのソルベ、リコッタチーズのジェラートです。

da Rigolettino

« 初ブログ投稿 | トップページ | 玉葱のプリン »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

« 初ブログ投稿 | トップページ | 玉葱のプリン »