トップページ | リゴレッティーノの裏メニュー(その1)ジェラートの盛り合わせ »

2007年5月25日 (金)

初ブログ投稿

経堂のイタリア料理店リゴレッティーノです。

店のHPで『シェフの独り言』と題して日記を綴っていたのですが、忙しさにかまけてなかなか更新しないため、この際ブログという形で再スタートすることにしました。

これからは、スタッフとともにマメに、地道に、地味に画像とともに続けていこうと思います。

初回はやはり、料理の画像を。

最近のランチの前菜の盛り合わせのひとつ。
カツオに添えているのはルッコラの花と胡瓜とマスタードのソース。
美味しいですよ!

da Rigolettino 

トップページ | リゴレッティーノの裏メニュー(その1)ジェラートの盛り合わせ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初ブログ投稿:

トップページ | リゴレッティーノの裏メニュー(その1)ジェラートの盛り合わせ »