« 白桃のデザート | トップページ | プレ・ドルチェ (デザートの前の小さなデザート) »

2007年9月 6日 (木)

今日のパン

今日はフォカッチャを焼いた。


トリノ風グリッシーニも。

このグリッシーニのレシピは『リゴレット』で働いていたときのもの。

シェフ、ジャンニが古い書物の中からレシピを見つけてきて、
一緒にふたりでそれを参考にして、試行錯誤しながら、生まれたものだ。

da Rigolettino

« 白桃のデザート | トップページ | プレ・ドルチェ (デザートの前の小さなデザート) »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日のパン:

« 白桃のデザート | トップページ | プレ・ドルチェ (デザートの前の小さなデザート) »