« 雨の日 | トップページ | ランチのカブのパスタ »

2007年10月27日 (土)

新ドルチェ仕込み中

オレンジ風味のティラミス。


まずはラングドシャの生地を作り、

丸めて焼き上がったところ。

ちょっとお酒のきいた、オレンジ風味で大人味の軽いティラミスを詰めて、

上にCO2エスプーマで作った泡をのせ、

濃厚チョコレートのソルベを添えて出来上がり。

どうやって、食べたらいいの?
とお客様から聞かれましたが、
横に倒して、スプーンでざくざく崩してどうぞ。

ランチでも日によって提供してます。

da Rigolettino

« 雨の日 | トップページ | ランチのカブのパスタ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新ドルチェ仕込み中:

« 雨の日 | トップページ | ランチのカブのパスタ »