« セミフレッド | トップページ | カフェ・コレット »

2007年11月20日 (火)

新メニューのパスタ

今旬の素材、鱈の白子。
その白子とタコをリングイネで。
先週末よりメニューに入れた新メニュー。

白子は好みが分かれるかな、と思い今までパスタには使わなかった。
心配していたが、かなりオーダーが入る。
良かった。

白子がちょっと溶けて、パスタと絡んで美味しいんだ、これが!

da Rigolettino

« セミフレッド | トップページ | カフェ・コレット »

料理」カテゴリの記事

コメント

初めまして。今日のディナーでいただきました。このパスタ。私も妹も大満足!!

とってもおいしく、かつワインが進む味でした。もちろん白子を使ったパスタは初でした。またお店にうかがいたいと思います。

shino様
ありがとうございます!
ホールスタッフより、shino様が遠くから来ていただいていると聞いていたのですが、調理場が立て込んでいて、ゆっくりお礼を言うこともできず、すみませんでした。
是非またいらして下さい。
妹さんにもよろしくお伝え下さい。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新メニューのパスタ:

« セミフレッド | トップページ | カフェ・コレット »