« ランチの手打ちパスタ 蝦夷鹿のラグーのタリアテッレ | トップページ | 今日のランチのドルチェ »

2008年2月23日 (土)

今日のまかない


小松菜と松の実のソース。
これをスパゲッティーにあわせて。

小松菜、パルメザンチーズ、地鶏、その他色々(内緒)。
ジェノベーゼのような美味しさなんだな、これは。
あまりに旨いんで、ディナーのメニューに加えようかな。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« ランチの手打ちパスタ 蝦夷鹿のラグーのタリアテッレ | トップページ | 今日のランチのドルチェ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日のまかない:

« ランチの手打ちパスタ 蝦夷鹿のラグーのタリアテッレ | トップページ | 今日のランチのドルチェ »