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2008年3月21日 (金)

ランチのの肉料理

仔牛を煮込んだ後、スライスしてタリアータに。
フルーツトマトとルッコラセルバティコを添えて。

ディナーでは故郷宮崎の牛のスネ肉を使って同じような一皿を用意。

今日からディナーは新メニューが加わる。
メインの魚・肉料理はホウボウ、金ふぐ、おいも豚、と宮崎産が並びます。

イタリア料理 リゴレッティーノ

2008年3月13日 (木)

金フグ


毒性がないと言われている西日本でとれるフグ。

さっぱりとしたフリットにして、かりっとした自家製万能葱入りのパンの上にのせてる。
パンの上には隠し味のにんにく風味のソース。
魚介と鶏で作った奥深い味わいのスープとともに。

イタリア料理 リゴレッティーノ

2008年3月11日 (火)

ヤリイカとイカ墨

今日のランチのパスタ。

菜花を添えて。

イタリア料理リゴレッティーノ

2008年3月 4日 (火)

今日のまかない

うずら豆のスープにうずらのポーチドエッグを浮かべて。

パスタは魚介と野菜のスパゲッティー。

イタリア料理 リゴレッティーノ

2008年3月 2日 (日)

パスタのソース仕込み中

白身魚と海老と菜花、
レトロトマトを
魚介の旨みぐっと詰まったソースをあわせて。


イタリア料理 リゴレッティーノ

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