« ココナッツと苺 | トップページ | 新鮮な魚たち、その行方 »

2008年4月22日 (火)

ランチのパスタ


宮崎から届いた初鰹で作ったスパゲッティー。
にんにく、オリーブ、オレガノをきかせて。

鰹は高知が有名だけど、実は宮崎は鰹の一本釣りの漁獲量が日本一。

カリカリパン粉を一振り。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« ココナッツと苺 | トップページ | 新鮮な魚たち、その行方 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ランチのパスタ:

« ココナッツと苺 | トップページ | 新鮮な魚たち、その行方 »