« おいも対きなこ | トップページ | レシピ公開 »

2008年6月21日 (土)

穴子!

今のお試しディナーのお魚料理。

活け締め穴子のフリットと宮崎産モンゴウイカ。

ピンクグレープフルーツと蜂蜜のソースで。

柑橘系の味がさっぱりと口当たりが良く、
旨み、栄養もたっぷりの一皿。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« おいも対きなこ | トップページ | レシピ公開 »

料理」カテゴリの記事

コメント

美味しそう!いって見たい!子連れでもいいですか?

お子様とご一緒でも、他のお客様のご迷惑にならないようであれば問題ありません。
ディナーは7皿の構成で、通常2時間~2時間半程かかります。
もう少し短い時間でのお食事をご希望でしたら、お電話でご相談に応じますので、お気軽にご連絡下さい。
また、事前にご連絡いただければ、ランチの時間帯にディナーと同じメニューをご用意することもできます。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 穴子!:

« おいも対きなこ | トップページ | レシピ公開 »