« ほろほろ | トップページ | 人参ケーキ »

2008年7月28日 (月)

スペシャリテ

店のオープン以来、メニューにずっと載せている一皿。


詰め物をした小イカ イカ墨とジャガイモのソース
鶉のポーチドエッグ添え。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« ほろほろ | トップページ | 人参ケーキ »

料理」カテゴリの記事

コメント

先日、酔っぱらい小父さん二人組でこのメニューを頂戴致しました。大変美味しくいただきました。どうぞいつまでも残して下さい。

smatu様
ありがとうございます!
イタリア修行時代の思い出の一皿なので、
気に入ってくださって、とても嬉しいです。
また、是非いらして下さい。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スペシャリテ:

« ほろほろ | トップページ | 人参ケーキ »