« フォアグラの一口ムース | トップページ | イタリアからのお客様 »

2008年9月24日 (水)

雑誌

今本屋さんの店頭に並んでいる雑誌いくつかに
リゴレッティーノが紹介されています。

えい出版社の『食べ歩く世田谷』に、





それから、同じく、えい出版社の
『世田谷ライフ』に、


世田谷のパスタの巨匠として、紹介されてます。。。


それから、
うちの店のコース料理も。
写真は4600円の季節のディナー。
取材時からちょっとメニューが変わってしまったけど。



それから、柴田書店の『専門料理10月号』


『自分流で』というコーナーで、
語ってます。



ご興味ありましたら、是非手にとってご覧下さい。


イタリア料理 リゴレッティーノ

« フォアグラの一口ムース | トップページ | イタリアからのお客様 »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 雑誌:

« フォアグラの一口ムース | トップページ | イタリアからのお客様 »