« フォアグラを茄子で巻いて | トップページ | フォアグラの一口ムース »

2008年9月 5日 (金)

ランチのドルチェ

有機人参のブリュレと人参ケーキ。

レモンのジェラートと
ラズベリーのソースを添えて。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« フォアグラを茄子で巻いて | トップページ | フォアグラの一口ムース »

料理」カテゴリの記事

コメント

有機人参のブリュレと人参ケーキ
美味しそう
素敵なケーキ嬉しいですね

先日ランチコースをいただたものです☆彡

前菜、パン、パスタと満足な上にデザートには
特に感動させられました^m^

プリンは外はしっかりしているのにスプーンですくって
口に運ぶととろ~り♪感動でした!!!

人参ケーキも甘すぎず、いろんな木の実などの味もしてホールで買って帰りたいくらい気に入りました♪

妊婦ということでソースにアルコール使用のことを先に教えていただくなどの配慮も嬉しかったです。
ありがとうございました!また利用させていただきます^^

ryuji_s1様

ありがとうございます。
人参ケーキは幼い頃から食べていた、母親のレシピです。

aloha様

先日はありがとうございました。
ランチを楽しんでいただけたようで、よかったです。
また、お待ちしております!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ランチのドルチェ:

« フォアグラを茄子で巻いて | トップページ | フォアグラの一口ムース »