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2008年10月26日 (日)

経堂ランチ

去年の好評だったうずら豆のスープ。
今年はひよこ豆でスープを作りました。


今が旬、鯖はマリネしてから蒸し煮に。
ビーツのソースの酸味とほのかな甘みを添えて。


豚肉とパプリカのパスタ。


平目の蒸し煮 赤ピーマンソース。


イタリア料理 リゴレッティーノ

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料理」カテゴリの記事

コメント

うずら豆のスープおいしそう

嬉しいレストラン

お料理楽しめますね

昨日のランチに母と2人で伺わせていただきました。
期待通り(Bコース)でとっても美味しかったです☆
母はメインのフリットが気に入り、私は牡蠣のパスタが気に入りました。
あと前菜のカボチャとチーズのプディングとデザートのクリームプリンがとっても濃厚で最高♪♪
また伺わせていただきます!
ご馳走様でした(o^-^o)

ryuji様
うずら豆、美味しいですよ。
写真はひよこ豆のスープですが、食べ比べるとそれぞれ豆の味が異なり、面白いです。

Ruly様
今気がつきました!
Rulyさんだったんですね!
ご挨拶したときは気付きませんでした、すみません。。

また、是非いらして下さい。

コメントいただき嬉しいです。

いえいえ気付かなくて当然です!
ご挨拶した時名乗り出ようかとも思ったんですが、ブログを書いているのが今村さんだったのか自信なかったし、
もしコメントを読んでいなかったら恥ずかしい・・・と思いまして・・・(*´v゚*)ゞ

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