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2008年11月23日 (日)

『勝負』レストラン、

というタイトルで、
『東京カレンダー』1月号に紹介されました。





ここに紹介されている蝦夷鹿のポワレ、

只今、季節のディナーで提供中です。

栗とゴルゴンゾーラを
赤ワインヴィネガーのソースに加え、

人参、林檎、紫芋のピューレを添えて。

イタリア料理 リゴレッティーノ

2008年11月14日 (金)

トリッパ

トリッパ、牛の胃袋。
トリッパのトマト煮はトスカーナの定番料理。



ちょっとピリ辛にして、
手打ちのタリアテッレと合わせてみました。

イタリア料理 リゴレッティーノ

2008年11月10日 (月)

ドルチェ

リコッタチーズと蜂蜜のセミフレッド。

タロッコオレンジとヨーグルトのソースを合わせて、
胡椒風味のチャルダを飾ってます。


日によってランチでも提供してます。
こちらはランチ用の盛り付け。


イタリア料理 リゴレッティーノ

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