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2008年11月23日 (日)

『勝負』レストラン、

というタイトルで、
『東京カレンダー』1月号に紹介されました。





ここに紹介されている蝦夷鹿のポワレ、

只今、季節のディナーで提供中です。

栗とゴルゴンゾーラを
赤ワインヴィネガーのソースに加え、

人参、林檎、紫芋のピューレを添えて。

イタリア料理 リゴレッティーノ

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料理」カテゴリの記事

コメント

シェフ、こんばんは・・・
23日は本当にありがとうございました。
どのお料理も本当に美味しくて!
時間がなくて、パスタのコースしかいただけず残念無念でした。

トリッパと秋刀魚、そしてカリカリトーストのアンティパスト、絶品でした♪
一緒にお邪魔した名古屋のお友達が大感激で、近かったらしょっちゅう来るのに~!と泣いていました。
私ともう一人のお友達は12月にまたお邪魔させていただきます。

雑誌に掲載なのですね。
それも「勝負レストラン」!
確かに、大事な人を連れて行きたい「勝負レストラン」です、シェフのところは!
ですが、予約が取れなくなるのは困るな~!とこれまたわがままな私です>苦笑

杏様

先日はご来店ありがとうございました。
バタバタしていて、ゆっくりお話することもできませんでしたが・・。

来月はお稽古ごとの日ではないですよね?
また、お待ちしております!

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