« 2008年11月 | トップページ | 2009年1月 »

2008年12月20日 (土)

クリスマスディナー

クリスマスディナーが昨日から開始!
多くの方々にご予約いだたき、ありがとうございます。
スタッフ一同頑張っています。

パスタは毎日仕込み。

魚介のラザニェッタ仕込み中。




もちろんパンも毎日仕込み。
アンチョビとバターのパン。



一昨日は学生時代からの友人、Mさん
(正確には友人の彼女、現在は結婚してその友人の奥さん)が、
店内の花の装飾を手伝いに来てくれた。


あれこれ悩み、


こう落ち着きました。



メニュー内容は当日のお楽しみにしておきます、
というお客さまもいらっしゃっるので、

ちらっと、
ドルチェの画像だけ。


林檎のクロスタティーナにキャラメルクリーム。


青林檎のソルベを添えて。

イタリア料理 リゴレッティーノ

« 2008年11月 | トップページ | 2009年1月 »