« 遅ればせながら | トップページ | 天然真鯛のキャベツソース »

2009年1月30日 (金)

野菜ドルチェ

すっかりブログ更新を怠っていました。。

1月から新スタッフも入り、
少し落ち着いてきたので、またポツポツ始めていきます。

今日は新ドルチェの紹介。

今まで、色々野菜を使ったドルチェを作ってきました。
クレソンのブリュレ、人参ケーキ、ラディッシュのソルベ、南瓜のセミフレッド、、。

そして今回の野菜ドルチェは、百合根のモンテ・ビアンコ。

百合根のモンテ・ビアンコはその言葉通り、
まさに白い山!


この山の中に、リコッタチーズで作ったチーズケーキが隠されています。

そして、さっぱりとした口当たりのヨーグルトのソルベを添えてます。

美味しいですよ~!

イタリア料理
リゴレッティーノ

« 遅ればせながら | トップページ | 天然真鯛のキャベツソース »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 野菜ドルチェ:

« 遅ればせながら | トップページ | 天然真鯛のキャベツソース »