« 宮崎産初鰹 | トップページ | 新緑 その2 »

2009年4月18日 (土)

新緑

春らしく、と
新メニューに緑色を添えている。

一昨日ブログにアップした鰹の胡瓜のソース。

そして、パスタには、

小松菜のソースを。


イタリア料理
リゴレッティーノ

« 宮崎産初鰹 | トップページ | 新緑 その2 »

料理」カテゴリの記事

コメント

小松菜のソースパスタ
素敵です

美味しそう

ryuji_s1様

美味しいですよー!
隠し味にアーモンドを入れています。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新緑:

« 宮崎産初鰹 | トップページ | 新緑 その2 »