« 生ハム・マンゴー | トップページ | 仔山羊 »

2009年7月12日 (日)

夏の魚料理

スペインのアンダルシア地方発祥と言われる
夏の冷製スープ、ガスパチョ。

食欲のない暑い時期に、ビタミン補給とスタミナをつける
と言われてるスープ。


新メニューのソースにしました。

完熟トマト、胡瓜、赤パプリカ、玉葱、にんにく等が入った
さっぱりとした野菜のソースに、
程よい脂がのったカジキが良い相性。

経堂イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 生ハム・マンゴー | トップページ | 仔山羊 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏の魚料理:

« 生ハム・マンゴー | トップページ | 仔山羊 »