« リゴレット | トップページ | 夏の魚料理 »

2009年7月11日 (土)

生ハム・マンゴー



前菜ではありません。
パスタです。

サンダニエーレ産の生ハムと甘酸っぱいマンゴーの下に、
オマール海老のソースとからめた
冷製フェデリーニが隠れています。

蒸し暑い毎日、
冷たいパスタもいいですよね、日本流に。

経堂イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« リゴレット | トップページ | 夏の魚料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 生ハム・マンゴー:

« リゴレット | トップページ | 夏の魚料理 »