« バレンタイン特別ディナー | トップページ | 世田谷ランチ&ディナー »

2010年2月13日 (土)

バレンタインディナーの鴨料理

昨日から始まったバレンタインディナー。

メイン料理は鴨。


宮崎に帰省し、
やはり美味しいと感じた
日向夏をソースに。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« バレンタイン特別ディナー | トップページ | 世田谷ランチ&ディナー »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バレンタインディナーの鴨料理:

« バレンタイン特別ディナー | トップページ | 世田谷ランチ&ディナー »