« またまたお酒 | トップページ | そら豆 その1 »

2010年4月21日 (水)

宮崎産尾崎牛

宮崎が誇る尾崎牛。

ただいまディナーでは尾崎牛のメイン料理を
2種類ご用意しています。

そのひとつ、

ストラコット。

煮込みです。
 
新玉葱のピューレとポレンタのフリットを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« またまたお酒 | トップページ | そら豆 その1 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎産尾崎牛:

« またまたお酒 | トップページ | そら豆 その1 »