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2010年4月17日 (土)

またまたお酒

とても美味しい宮崎の焼酎に出会ったので、
最近リストに載せました。

九州の小京都と言われる、
城下町の飫肥。

その地元で取れる食用の紅寿芋を使った焼酎。

蒸留して最初に出てきた『ハナ』の部分を詰めた、
『杜氏潤平手作り紅芋華どり』。


本当に美味しい。

アルコール度数40パーセント。
グラスの注ぐと、ぱーっと華やかな香りが広がる。

グラッパのように食後にストレートで飲むのを
お薦めしてます。

そこらへんのグラッパには負けません。

焼酎好きの方も、
そうでない方も、
是非、飲んでいただきたい美味しさです!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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