« テレビ番組撮影 | トップページ | ホロホロ鳥 »

2010年4月 9日 (金)

ディナーの前菜

お客様からのリクエストに、お応えした前菜。

田舎風パテとモデナ産バルサミコのジェラートに炭の塩。

去年4周年記念ディナーで猪のパテとバルサミコのジェラートを
前菜でお出ししていたのですが、
好評でリクエストを頂き、
季節のディナーのメニューに加えました。

今回は豚、鶏、レバーを使った田舎風パテです。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« テレビ番組撮影 | トップページ | ホロホロ鳥 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの前菜:

« テレビ番組撮影 | トップページ | ホロホロ鳥 »