« スパゲッティー | トップページ | そら豆 その3 »

2010年5月 1日 (土)

そら豆 その2

季節のディナーの肉料理です。

付け合せにそら豆のスフォルマティーノ。

テレビ朝日『食彩の王国』で、
そら豆のプリンと紹介されていたものです。

メインになる肉は、
フランス産ウサギの低温調理です。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« スパゲッティー | トップページ | そら豆 その3 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: そら豆 その2:

« スパゲッティー | トップページ | そら豆 その3 »