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2010年5月 7日 (金)

まだ続く、そら豆づくし その4

今が旬のホワイトアスパラ。

ペコリーノチーズとそら豆、
パンチェッタでカルボナーラ風に。



ディナーの前菜です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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コメント

今村シェフ
4月に家内とお邪魔したミラノ駐在の者です。5月末に
Rigoletto行ってきました。本当に素晴らしい料理とワイン、そして温かい気配りに感動。LocandaもDucaleは素晴らしい色使いですね。朝は、芝生の庭で、自然素材にこだわった朝食、なにをとっても満足でした。今村シェフに事前にご連絡頂いたお陰です。
本当にどうも有難うございました。実は、その後に、Dal Pescatoreにも行ったのですが、Reggioloの
方が気に入りました。小生、10月に又東京出張があると思いますので、その節には、家族でお邪魔したいと思います。このHPの料理も美味しそうですね。これからも益々のご活躍をお祈りします。

ミラノ駐在員様

コメントありがとうございます。
リゴレットで、良いひと時を過ごしていただいたようで、
嬉しく思います。

Locandaは私の帰国時頃に、まだ計画中でした。
その後完成後の写真を送ってもらい、独特な素敵な色使いの部屋を見て、
いつか泊まりに行きたいな、とずっと思っています。

今月は、マダムのフルヴィアのお兄さんが、
夏休みで家族とイタリアからやってきます。
今から何を作ろうかと思案中です。

10月にご帰国の際は、
是非お立ち寄り下さい。
お待ちしております!

どうも有難うございます。Locandaは本当に素晴らしく、ゆっくり出来ました。8月に、家族に会いに、一時帰国します。家族4人で、お邪魔しますので、宜しくお願いします。ところで、リゴレットの特製オリーブオイルが届きました。品薄とのことで、注文していたのですが、1ケ月経過して漸く届きました。今からパンにつけて食べるのが楽しみです。こんなに美味しいオイルがあるかと思うほど、美味しいです。それでは又。

ミラノ駐在員様

今日のランチ、フルヴィアのお兄さん家族が来ました。
ミラノ駐在員さんのこともフルヴィアから聞いていたようで、知っていました。
オリーブオイル、イタリアからのお土産にもらい、
早速これから試食します!
8月お待ちしております!

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