« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »

2010年5月30日 (日)

世田谷ライフ

先日発売された『世田谷ライフ』に
リゴレッティーノが紹介されました。





飲食店情報だけでなく、
街歩きに楽しい情報が載っていて、なかなか面白いです。

経堂の近くにお住まいの方、
新しい発見があるかもしれません!
是非、お手にとってみて下さい。


それから、
『テレビステーション』にも
魚料理が紹介されました。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月23日 (日)

ディナーのドルチェ

新ドルチェです。

ココナッツのビアンコマンジャーレ。


フランス語のブランマンジェの方が一般的な呼び名かな。

苺でチマチマと作った小粒ゼリーと
焼きあがったサブレ、メレンゲを粉にして、
ピスタチオのパウダーとともに。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月11日 (火)

ディナーのパスタ

昨日紹介したランチのパスタは、
ほうれん草をソースにしてましたが、

ディナーのこちらのパスタは、
ほうれん草を練りこんであります。

まろやかな山羊のリコッタ、ロビオラチーズ、ジャガイモを詰めて。
 
仕上げはリコッタサラータでアクセントを。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月10日 (月)

ほうれん草のソース

ほうれん草を、
ウサギのラグーとあわせて、
ランチのパスタに。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月 7日 (金)

まだ続く、そら豆づくし その4

今が旬のホワイトアスパラ。

ペコリーノチーズとそら豆、
パンチェッタでカルボナーラ風に。



ディナーの前菜です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月 2日 (日)

そら豆 その3

ランチのドルチェ。

まだまだ続く,
そら豆ずくし。



チョコレートのブリュレと
そら豆のジェラート。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年5月 1日 (土)

そら豆 その2

季節のディナーの肉料理です。

付け合せにそら豆のスフォルマティーノ。

テレビ朝日『食彩の王国』で、
そら豆のプリンと紹介されていたものです。

メインになる肉は、
フランス産ウサギの低温調理です。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »