« ディナーのパスタ | トップページ | 世田谷ライフ »

2010年5月23日 (日)

ディナーのドルチェ

新ドルチェです。

ココナッツのビアンコマンジャーレ。


フランス語のブランマンジェの方が一般的な呼び名かな。

苺でチマチマと作った小粒ゼリーと
焼きあがったサブレ、メレンゲを粉にして、
ピスタチオのパウダーとともに。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーのパスタ | トップページ | 世田谷ライフ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーのドルチェ:

« ディナーのパスタ | トップページ | 世田谷ライフ »