« 2010年5月 | トップページ | 2010年7月 »

2010年6月22日 (火)

サマーポルチーニのパスタ

今年も入荷してます、サマーポルチーニ。

常に入る訳ではないので、
ディナーのメニューには載せてません。

これは、手打ちタリアテッレで。

ご希望の方は、
おっしゃって下さい!

日によってはランチでも、お出ししてます。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年6月21日 (月)

ディナーのパスタ

トマトソースのスパゲッティーに、
イワシのコンフィと
バジリコのソースを添えて。

シンプルだけど、
美味しいです。
 
経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年6月19日 (土)

ディナーの前菜

季節のディナーの新メニューの
前菜を今日もご紹介。

トウモロコシの冷製スープ。


トウモロコシから丁寧に作ったスープの甘みに、
ゴルゴンゾーラの塩気と
カリッとしたブリュレと

ポレンタの衣をつけたリードヴォー

の食感を
加えて。

サマートリュフ浮かべて。

お薦めの前菜です!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年6月18日 (金)

宮崎産カツオ

ディナーの前菜です。



宮崎産のカツオを
マンゴー風味で。

上にはコロンナータ村のラルド、
にんにくチップ、みょうがを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2010年6月17日 (木)

ディナーの魚料理

只今の季節のディナーの魚料理。

イカ墨を練りこんだ帆立のムースを乗せた
スズキをオーブンで焼いて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 2010年5月 | トップページ | 2010年7月 »