« 宮崎産カツオ | トップページ | ディナーのパスタ »

2010年6月19日 (土)

ディナーの前菜

季節のディナーの新メニューの
前菜を今日もご紹介。

トウモロコシの冷製スープ。


トウモロコシから丁寧に作ったスープの甘みに、
ゴルゴンゾーラの塩気と
カリッとしたブリュレと

ポレンタの衣をつけたリードヴォー

の食感を
加えて。

サマートリュフ浮かべて。

お薦めの前菜です!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 宮崎産カツオ | トップページ | ディナーのパスタ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの前菜:

« 宮崎産カツオ | トップページ | ディナーのパスタ »