« サマーポルチーニのパスタ | トップページ | ランチのパスタ »

2010年7月 4日 (日)

ディナーの肉料理

新メニューです。

カシューナッツを食べて育った
千葉県旭市産
花悠仔豚(かしゅうこぶた)。

ローストして、
カカオとオレンジのソースで。


合います、このソース!

今日から、
お出ししてます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« サマーポルチーニのパスタ | トップページ | ランチのパスタ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの肉料理:

« サマーポルチーニのパスタ | トップページ | ランチのパスタ »