« ランチのパスタ | トップページ | パスタ »

2010年7月10日 (土)

試食

新メニューの前菜を
一口サイズで試食。

夏のイタリアの前菜の定番、
『生ハム・メロン』にヒントを得て、
『牛タン・メロン』!


牛タンにアニス風味のメロン、
牛タンから作ったコンソメのゼリー。

なかなかいけます!

今週末からディナーの前菜でお出しします。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ランチのパスタ | トップページ | パスタ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 試食:

« ランチのパスタ | トップページ | パスタ »