« ワインのご紹介 | トップページ | ドルチェ »

2010年8月17日 (火)

冷製フェデリーニ

ディナー、夏の新メニューを始めて約一週間。

一番オーダーが多かったパスタが、こちら。

冷製フェデリーニ 青海苔のソース。


アワビとキャビアを添えて。

やはり、暑い夏には
冷製パスタ、食べたくなりますよね。

魚介から丁寧にとった出汁に
青海苔で磯の香りを加え、
上質なオリーブオイルで仕上げ。

とっても美味しいです!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ワインのご紹介 | トップページ | ドルチェ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 冷製フェデリーニ:

« ワインのご紹介 | トップページ | ドルチェ »