« ワインのご紹介 | トップページ | ディナーの前菜 »

2010年9月20日 (月)

ディナーメニュー、変わりました!

まだまだ、残暑厳しいものの、
秋の食材が少しずつ入荷してきたので、
ディナーのメニューを変えました!

季節のディナーの魚料理は、

水牛のモッツアレラチーズを包んだ平目のオーブン焼き

生ハムとスパイスのスープに浮かべて。


いつもより、画像が綺麗!?

某雑誌の撮影があり、
撮影用の立派なライトを借りて撮影。

やっぱり厨房で慌しく撮るのとは違うな~。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ワインのご紹介 | トップページ | ディナーの前菜 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーメニュー、変わりました!:

« ワインのご紹介 | トップページ | ディナーの前菜 »