« ディナーの前菜 | トップページ | 経堂ランチ 今日のデザート »

2010年10月19日 (火)

ディナーの肉料理

馬肉ハラミのグリル。

エミリア・ロマーニャ州の微発泡赤ワイン、
ランブルスコのソース。

栗とマスカルポーネのラヴィオリとスパイス風味の林檎を
添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーの前菜 | トップページ | 経堂ランチ 今日のデザート »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの肉料理:

« ディナーの前菜 | トップページ | 経堂ランチ 今日のデザート »