« 5周年記念スペシャルディナー その3 | トップページ | 世田谷ライフ »

2010年11月26日 (金)

5周年記念スペシャルディナー その4

メインの肉料理です。

北海道産仔牛すね肉の煮込み。

イタリアの料理名で言うと、
オッソブーコ。
ミラノの伝統料理です。



ナイフがいらないくらい
柔らかく煮込んでいます!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 5周年記念スペシャルディナー その3 | トップページ | 世田谷ライフ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5周年記念スペシャルディナー その4:

« 5周年記念スペシャルディナー その3 | トップページ | 世田谷ライフ »