« 経堂ランチ 今日のデザート | トップページ | ワイン »

2010年11月 3日 (水)

肉料理

ディナーのメニューに新しく加わった
ホロホロ鳥。




腿肉はラグーにして、
ブイヨンでじっくり煮込んだ
ポトフ風大根に詰め、




胸肉はポワレに。


里芋のソースを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 経堂ランチ 今日のデザート | トップページ | ワイン »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 肉料理:

« 経堂ランチ 今日のデザート | トップページ | ワイン »