« 秋 | トップページ | 5周年記念スペシャルディナー »

2010年11月13日 (土)

ディナーの肉料理

ジビエの季節!

今の季節のディナーに登場したジビエは、
山鳩。


野生だからこそ、
この旨み。

蜂蜜、レバー、ポルト酒のソースで。

本当、美味しいです!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 秋 | トップページ | 5周年記念スペシャルディナー »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの肉料理:

« 秋 | トップページ | 5周年記念スペシャルディナー »