« 世田谷ライフ | トップページ | クリスマスディナー »

2010年12月 2日 (木)

5周年記念スペシャルディナー その5

メイン料理の後の、

二皿目のパスタ。

北海道真狩村のポロ葱と
レモンのシンプルなスパゲッティー。
パルミジャーノでコクを。

お腹に合わせ、お好みの量でご用意します。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 世田谷ライフ | トップページ | クリスマスディナー »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5周年記念スペシャルディナー その5:

« 世田谷ライフ | トップページ | クリスマスディナー »