« クリスマスディナー | トップページ | モンドール »

2010年12月21日 (火)

クリスマスディナー

仕込み、着々と進めています!

12月23日(木)はまだお席がございますので、
ご予約お待ちしております。

気になるメニューは、

お通し

冷前菜:色々な魚介をオマール海老のコンソメジュレとともに

温前菜:コテキーノのミルフィーユとフォアグラ カボチャのソース

パスタ:蝦夷鹿とカカオの手打ちタリアテッレ

魚料理:平目のオーブン焼き ポルチーニと黒トリュフのソース

お口直し

肉料理:宮崎産尾崎牛の希少部位みすじのグリル ホースラディッシュのソース 温野菜添え

ドルチェ:フルーツとチョコレートのデザート

食後のお飲み物

¥8500



宮崎から尾崎牛、
パスタに使う鹿、

冷前菜用のオマール等、

色々な食材や、


クリスマス用のの花も届き、






だんだん、
クリスマスっぽくなってきました!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« クリスマスディナー | トップページ | モンドール »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスディナー:

« クリスマスディナー | トップページ | モンドール »