« 新メニューの魚料理 | トップページ | ディナー、新メニューの前菜 »

2011年1月10日 (月)

シェフ

イマージュ社の『シェフ』89号に
リゴレッティーノが紹介されました。


フランス料理中心の業界誌です。

フォーカス・オン・イタリアンというコーナーで、




レシピを提供してます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 新メニューの魚料理 | トップページ | ディナー、新メニューの前菜 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シェフ:

« 新メニューの魚料理 | トップページ | ディナー、新メニューの前菜 »