« 前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »

2011年2月11日 (金)

真鴨

今日は雪のなか、
ランチにお越しくださったお客様、
ありがとうございます。

また、ディナーのご予約を頂戴しているお客様、
どうぞ、気をつけてお越し下さい。

このような天気にもかかわらず、ありがとうございます。


ディナーのメニュー、この週末で少し
変わる予定です。

まだHPにはアップしていませんが、
仔羊のTボーンステーキ、
お魚はカサゴ等を用意します。

鹿児島県産真鴨のロースト。


真鴨の入荷がそろそろ終了。

もうしばらくで
別メニューになります。

まだお召し上がりでない方は是非!

付け合せのレバーと里芋と椎茸のプリンも
赤ワインがほしくなる味です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 真鴨:

« 前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »