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2011年2月16日 (水)

ディナーの前菜

季節のメニューの前菜。


蝦夷鹿のテリーヌ。

蝦夷鹿のテリーヌの間に、
薄くスライスした
アラグアニチョコレートとフォアグラのテリーヌを挟んでいます。

アラグアニはヴァローナ社のカカオ分72%のブラックチョコレート。

カリブ海沿岸部のアンデス山脈麓で収穫されたカカオ豆で
作られています。

ドライフルーツとローストしたアーモンドの香りの特徴、
ほのかな甘草の香りあり芳醇なアロマが漂います。

この香ばしいチョコレートと
フォアグラが、
意外にも
蝦夷鹿に合うんです!

炭の塩と
オレンジの香りを添えて。

是非、お試しを!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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