« 宮崎から、日向夏 | トップページ | ホタルイカと菜の花 »

2011年2月26日 (土)

そら豆のソース

先日野菜の本の取材があり、
野菜を使った何品かを作りました。


カサゴにそら豆のソース。

上にはふきのとう、
こごみ、
たらの芽のフリット。

春ですね。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 宮崎から、日向夏 | トップページ | ホタルイカと菜の花 »

料理」カテゴリの記事

コメント

ランチに伺いました。
お料理がとても美味しく、お店の雰囲気も素敵で、
是非また伺いたいと思います。

suy様
ありがとうございます。コメント頂いていたのに、気付きませんでした、すみません!
ブログにコメントをもらうことが、めったにないので、見過ごしてしまったようです。
また、是非お待ちしております。コメントとても嬉しいです。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: そら豆のソース:

« 宮崎から、日向夏 | トップページ | ホタルイカと菜の花 »