« ホタルイカと菜の花 | トップページ | ホワイトアスパラガス »

2011年3月 5日 (土)

宮崎産尾崎牛のコンフィ

尾崎さんが大切に育てた牛、
尾崎牛を、
ゆっくり丁寧に、コンフィにしています。


こっくりした赤ワインのソース、

人参のピューレに、
宮崎産金柑のチャツネを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ホタルイカと菜の花 | トップページ | ホワイトアスパラガス »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎産尾崎牛のコンフィ:

« ホタルイカと菜の花 | トップページ | ホワイトアスパラガス »