« リコッタチーズとトマトのリゾット | トップページ | 手打ちガルガネッリ »

2011年3月30日 (水)

仕込み

グリンピースのスフォルマティーノ。
これからオーブンへ。



ガルガネッリ。
のばして、切って、丸めて。
結構手間がかかります。



ウニのブリュレ。
お客様がいらしてから、ブリュレにします。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« リコッタチーズとトマトのリゾット | トップページ | 手打ちガルガネッリ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 仕込み:

« リコッタチーズとトマトのリゾット | トップページ | 手打ちガルガネッリ »