« 義捐ワイン | トップページ | ジェラートの盛り合わせ »

2011年3月24日 (木)

牛スジの煮込みのカルボナーラ風

まずは、じっくり牛スジを煮込んで。


出来上がった牛スジ煮込みに、
パスタ、卵黄とパルミジャーノ、黒胡椒を合えると、

とろーっと、
美味しいカルボナーラに。

この卵のトロリとした感じ
パルミジャーノのコク、
牛スジの甘み。

なんとも言えぬ美味しさです。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 義捐ワイン | トップページ | ジェラートの盛り合わせ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛スジの煮込みのカルボナーラ風:

« 義捐ワイン | トップページ | ジェラートの盛り合わせ »