« 義捐ワイン その2 | トップページ | リコッタチーズとトマトのリゾット »

2011年3月28日 (月)

日向夏のシブーストクリーム

ディナーのドルチェです。

宮崎の特産、日向夏。
酸味とほろ苦さ、溢れる果汁。

その日向夏の酸味に
まろやかなココナッツの香りを添えました。

春香るドルチェです。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 義捐ワイン その2 | トップページ | リコッタチーズとトマトのリゾット »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日向夏のシブーストクリーム:

« 義捐ワイン その2 | トップページ | リコッタチーズとトマトのリゾット »