« 新玉葱のスープ | トップページ | 宮崎産きゅうり »

2011年4月20日 (水)

オレキエッテ

季節のディナーのパスタで
お出ししているオレキエッテ。


そら豆のソースに、
帆立と桜エビのムース、
桜エビのフリットを添えて。

春の一皿です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 新玉葱のスープ | トップページ | 宮崎産きゅうり »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: オレキエッテ:

« 新玉葱のスープ | トップページ | 宮崎産きゅうり »