« ランチのドルチェ | トップページ | パパイヤメロン »

2011年5月17日 (火)

宮崎帰省 その3

今回の帰省も
美味しい宮崎のもの発見!


『富滋味』で食べた尾崎牛つけ麺。

尾崎牛の牛骨、すね肉、野菜をベースに
魚節の風味をきかせたつけだれに
つけて食べる麺は最高に美味しい!




偶然尾崎牛の生産者、尾崎さんにも
会いました。



経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ランチのドルチェ | トップページ | パパイヤメロン »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎帰省 その3:

« ランチのドルチェ | トップページ | パパイヤメロン »